Protetto: Piatti Tipici Cilentani – LA CIAMBOTTA
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Il Blog di CilentOil
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Ricetta “Alici marinate – Ricetta Napoletana” La tradizione gastronomica campana abbraccia sia le pietanze di terra che quelle di mare tra le preparazioni che meritano un posto d’onore non possiamo dimenticare la ricetta napoletana delle alici marinate. Ingredienti Ricetta: 800 grammi di alici ½ litro di aceto bianco di vino olio evo oppure Aromatizzato al peperoncino se …
Non tutti sanno che l’amaro e il piccante di un olio extra vergine di oliva è un pregio, infatti molti lo associano impropriamente ad un difetto. Scopriamo insieme perché l’olio extra vergine di oliva è amaro e piccante. Perché l’olio d’oliva è amaro? L’olio extravergine di oliva, soprattutto quando parliamo di olio nuovo, presenta al gusto dei pregi non da poco, ovvero …
L’olio è amaro e pizzica? E’ olio buono, ecco perché! Leggi altro »